Aviso Legal y Política de Privacidad

EDITOR:

Esta página web es gestionada por DigDash, una sociedad anónima simplificada con un capital de 90.000 euros.

La página web está alojada en la empresa OVH, con domicilio social en 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, Francia

DigDash SAS está inscrita en el Registro de Comercio y Sociedades del Tribunal de Comercio en Aix-en-Provence.

Número SIREN: 492 291 455

NÚMERO IVA INTRACOM*: FR04492291455

DOMICILIO SOCIAL:

Parc de Bachasson

Bâtiment B Rue de la carrière de Bachasson

13590 Meyreuil

Francia

Teléfono: +33 (0)4 84 25 01 40

DIRECTOR DE LA PUBLICACIÓN:

Buat Antoine, en su calidad de Presidente y Director General.

Empresa de alojamiento: OVH Cloud

OVH SAS es una filial de la empresa OVH Groupe SAS, inscrita en el Registro Mercantil de Lille con el número 537 407 926 y con domicilio social en 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix.

DERECHOS DE AUTOR:

Todos los elementos presentes en la página web http://www.digdash.com/fr son propiedad de DigDash y están protegidos por derechos de autor. Por lo tanto, está estrictamente prohibido reproducir, modificar, utilizar, adaptar, incorporar, traducir, y/o comercializar la totalidad o parte de los elementos contenidos en esta página web sin la autorización previa y por escrito de la empresa DigDash.

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD:

CONTEXTO

El objetivo de la presente política de privacidad es informar a los usuarios del servicio DigDash de las modalidades de recopilación, tratamiento y utilización de sus datos personales, así como de sus derechos en materia de protección de datos personales, de conformidad con las disposiciones aplicables en la materia, en particular la Ley 78-17, de 6 de enero de 1978, sobre el procesamiento de datos informáticos, los archivos y la libertad, conocida como «Ley de protección de datos», y el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, conocido como «RGPD».

DigDash, sociedad por acciones simplificada con domicilio social en la rue de la Carrière de Bachasson en Meyreuil (13590), inscrita en el Registro mercantil de Aix-en-Provence con el número B 492 291 455, es responsable del tratamiento de los datos recogidos conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y de la Ley n.° 78-17 de 6 de enero de 1978.

CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS

Las categorías de datos tratados durante la prestación de los servicios son las siguientes:

  • datos relativos a la identidad de los usuarios (apellidos, nombre, función, servicio/departamento, etc.);
  • número de teléfono
  • dirección de correo electrónico
  • identificadores técnicos de los terminales utilizados por los usuarios (dirección IP, tipo de navegador, etc.)

La recogida y el tratamiento de los datos mencionados se basan en el consentimiento de los usuarios o en el interés legítimo del responsable del tratamiento. Cuando las operaciones de tratamiento de datos se basen en el consentimiento, el interesado podrá retirarlo posteriormente.

Los datos se recogen directamente de los usuarios. Los datos obligatorios se indican en los formularios de recogida con un asterisco. En su defecto, el servicio vinculado a esta recogida no podrá prestarse.

El usuario es informado del tratamiento de sus datos en el momento de la inscripción y tiene derecho a oponerse al mismo posteriormente, con las limitaciones previstas por la legislación vigente, en particular los artículos 17 y 21 del RGPD, en lo que respecta al tratamiento de datos justificado por un interés legítimo. Puede consultar la política de tratamiento de datos personales en cualquier momento en https://www.digdash.com/fr/confidentialite/ o haciendo clic en el enlace que aparece en todas las comunicaciones enviadas al usuario.

COOKIES Y RASTREADORES

El responsable del tratamiento puede recoger y tratar datos relativos al terminal desde el que el usuario accede a los servicios, en particular su modelo, sistema operativo, identificadores técnicos del terminal, dirección IP y datos de geolocalización durante el acceso. Estos datos no son nominativos.

La instalación de determinadas cookies está sujeta al consentimiento del usuario. Además, en su primera visita a la página web, se pregunta al usuario si acepta o rechaza la instalación de cookies en su equipo, lo que requiere su consentimiento.

En caso de rechazo, se instalarán cookies de rechazo en el terminal del usuario para recordar su elección. Si el usuario elimina estas cookies de rechazo, es posible que se le proponga instalar cookies de nuevo.

El usuario puede configurar sus preferencias en cuanto al tratamiento de estos datos, así como volver a su elección inicial, en los ajustes de su terminal.

En particular, se utilizan las siguientes cookies estadísticas, las cuales no requieren del consentimiento del usuario porque cumplen con las directrices y recomendaciones de la CNIL del 17 de septiembre de 2020 :

ServicioPropósitoPolítica de confidencialidad
Google AnalyticsPermiten analizar el uso que los visitantes hacen de la página web.https://policies.google.com/privacy?hl=fr-CA
PleziPermiten automatizar las acciones comerciales, gestionar la publicación de contenidos y publicar formularios: se pide el consentimiento al enviar los formularios para recoger sus datos personales.https://www.plezi.co/fr/mentions-legales/#cookietext
ServicioCookiePropósitoVida útilPolítica de confidencialidad
DigDashVISITConsolider de façon anonyme l’ensemble des pages vues durant une visite30 minuteshttps://www.digdash.com/fr/confidentialite/
DigDashVISITORIdentificar el navegador del usuario13 moishttps://www.digdash.com/fr/confidentialite/

Se pueden utilizar las siguientes cookies publicitarias y operativas, previo consentimiento del usuario:

ServicioPropósitoPolítica de confidencialidad
Google AdvertisingPermite que se muestren anuncios de DigDash en páginas web de terceros que los visitantes puedan visitar tras visitar digdash.comhttps://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
LinkedIn Insight TagPermite personalizar el contenido editorial en LinkedIn en función de las páginas visitadas en la página web.https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls
YoutubePermite personalizar el contenido editorial en YouTube en función de las páginas visitadas en la página web.

https://www.youtube.com/intl/fr/ads/resources/beginners-guide-to-video-insights-metrics/

Pixel FacebookPermite personalizar el contenido editorial en Facebook en función de las páginas visitadas en la página web.https://www.facebook.com/settings?tab=ads
PleziPermiten automatizar las acciones comerciales, gestionar la publicación de contenidos y publicar formularios: se pide el consentimiento al enviar los formularios para recoger sus datos personales.https://www.plezi.co/fr/mentions-legales/#cookietext

 

FINES DEL TRATAMIENTO

Los datos recopilados durante el uso de la página web y el acceso a los servicios se tratan para permitir el acceso a los recursos difundidos en la página web, identificar a los usuarios, mejorar los servicios, elaborar estadísticas de audiencia y tráfico, procesar las solicitudes y reclamaciones de los clientes y prospectos, y difundir contenido editorial y operaciones de prospección comercial.

CIRCULACIÓN DE DATOS

El responsable del tratamiento solo utiliza los datos mencionados para sus propios fines y para las finalidades mencionadas. Los datos no se utilizan para ningún otro fin ni se transmiten a terceros, y son confidenciales.

No obstante, el responsable del tratamiento puede recurrir a proveedores técnicos, en particular, y de manera no limitativa, para el alojamiento de sus páginas web, aplicaciones y bases de datos en infraestructuras de servidores compartidos, o para el uso de soluciones técnicas de difusión de sus contenidos.

En caso necesario, los datos recopilados podrán ser accesibles al proveedor en el estricto marco del servicio prestado. A este respecto, el responsable del tratamiento se compromete a establecer un marco contractual y técnico, de la manera más estricta, y principalmente mediante la celebración de acuerdos de confidencialidad, en relación con el acceso a los datos personales por parte del proveedor.

En el caso de que el responsable del tratamiento transfiera datos personales a un tercer país, en particular en el caso de que sus servidores que alojan los datos o los operadores que gestionan las llamadas estén situados fuera de la Unión Europea, el responsable del tratamiento se compromete a que los contratos celebrados con los proveedores en cuestión incluyan las cláusulas contractuales tipo establecidas por la Comisión Europea para garantizar la seguridad y la confidencialidad de los datos transferidos.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN

De acuerdo con la legislación vigente, los datos personales se conservan durante un periodo que no supera el tiempo necesario para los fines para los que se recopilan y tratan.

Los datos personales recopilados durante los pedidos, las solicitudes de información y las suscripciones a los boletines informativos, se conservan durante un periodo de treinta y seis meses a partir de la fecha de recopilación, salvo nuevo pedido, nueva suscripción o nueva solicitud de información.

Las cookies y los rastreadores instalados cuando se utilizan los servicios expiran al término de un periodo máximo de trece meses desde la última visita. Los datos recogidos se conservan durante un periodo máximo de veinticinco meses.

SEGURIDAD DE LOS DATOS RECOGIDOS

El responsable del tratamiento se compromete a garantizar la confidencialidad de los datos recogidos y a aplicar todas las medidas técnicas y organizativas adaptadas para preservar su seguridad e integridad, en particular frente a la pérdida accidental, alteración, difusión o el acceso no autorizados.

Con carácter general, se compromete a utilizar los datos recopilados en el estricto cumplimiento de la legislación vigente, y en particular del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, conocido como RGPD.

A este respecto, se compromete en particular a: 

  • Alojar los datos en la Unión Europea;
  • No utilizar los datos para fines distintos de los especificados aquí;
  • No divulgar los datos a terceros, ya sean personas privadas o públicas, físicas o jurídicas, aparte de los proveedores técnicos mencionados;
  • Informar a los usuarios de cualquier violación o fallo de seguridad que tenga consecuencias directas o indirectas en los datos y/o que pueda causar accidentalmente la divulgación o el acceso no autorizado a los datos.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

De conformidad con la Ley relativa a la informática, los ficheros y las libertades de 6 de enero de 1978 y el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, los usuarios disponen de un derecho individual de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos que les conciernen.

Para ejercer estos derechos, el Usuario deberá presentar una solicitud al responsable del tratamiento, indicando su nombre, apellidos, dirección y correo electrónico, en las siguientes condiciones:

  • Ya sea por correo postal a la siguiente dirección: rue de la carrière de Bachasson, Bâtiment B, 13590 Meyreuil
  • Ya sea por correo electrónico a la siguiente dirección: dpo@digdash.com

El responsable del tratamiento podrá, si lo considera necesario, verificar la identidad del usuario mediante el envío de una copia firmada de un documento de identidad en vigor.

Los usuarios también tienen el derecho a presentar reclamaciones ante la autoridad de control competente en relación con el ejercicio de los derechos mencionados. Para los usuarios domiciliados en Francia, la autoridad de control competente es la CNIL.

x

WEBINAR 20 DE JUNIO | 11H00 | 30 MINUTOS PARA DESCUBRIR LA SOLUCIÓN DIGDASH

Fecha : 20/06/2024 Duración : 30 minutos