Client

Les tableaux de bord DigDash Enterprise peuvent être consultés sur Internet Explorer (à partir d'IE8), Opera, Firefox, Chrome, Safari. DigDash Enterprise s'adapte également aux navigateurs des terminaux mobiles (iPhone, iPad, Android, BlackBerry et Windows Mobile).

on vendredi mai 20 by Rémi Gresçu
Cela vous a-til aidé ?

Non, DigDash Enterprise utilise une approche "0 plug-in".

on vendredi mai 20 by Rémi Gresçu
Cela vous a-til aidé ?

Non, DigDash Enterprise utilise une approche "0 plug-in". Nous utilisons seulement la pleine capacité des navigateurs internet.