Plateforme

Serveur

DigDash Enterprise peut fonctionner sous Windows, Unix, Aix... grâce à un serveur J2EE (Tomcat est fourni avec le produit).

on vendredi mai 20 by Rémi Gresçu
Cela vous a-til aidé ?

DigDash Enterprise supporte de nombreux serveurs Web comme front-end. Il suffit de le connecter au serveur J2EE (Serveurs web supportés : Microsoft IIS, Apache HTTPD...)

on vendredi mai 20 by Rémi Gresçu
Cela vous a-til aidé ?

DigDash Enterprise stocke les données In Memory afin d'en assurer un traitement rapide.

on vendredi mai 20 by Rémi Gresçu
Cela vous a-til aidé ?

Le rafraîchissement des données est paramétrable dans DigDash Enterprise. En fonction du besoin, ceci pourra être fait tous les jours, toutes les 10 minutes ou même en temps réel.

on vendredi mai 20 by Rémi Gresçu
Cela vous a-til aidé ?

Client

Les tableaux de bord DigDash Enterprise peuvent être consultés sur Internet Explorer (à partir d'IE8), Opera, Firefox, Chrome, Safari. DigDash Enterprise s'adapte également aux navigateurs des terminaux mobiles (iPhone, iPad, Android, BlackBerry et Windows Mobile).