Introduction

Digital Dashboard (Tableau de bord Electronique). De plus, "Dig" signifie "Creuser" et "Dash" signifie "rapidement".

on vendredi mai 20 by Rémi Gresçu
Cela vous a-til aidé ?

DigDash Enterprise

on vendredi mai 20 by Rémi Gresçu
Cela vous a-til aidé ?

DigDash Enterprise est avant tout un outil d'aide à la décision. il permet d'améliorer la gestion de la performance dans l'entreprise en proposant des tableaux de bord dynamiques aux utilisateurs. C'est un outil plus orienté "tableaux de bord" (dashboard) que rapport "papier". Il permet donc une navigation interactive des données par l'utilisateur.

on vendredi mai 20 by Rémi Gresçu
Cela vous a-til aidé ?

DigDash Enterprise est un outil permettant de créer des rapports dynamiques "full-web" ainsi que des tableaux de bord consultables sur de nombreux types de supports électroniques incluant les téléphones mobiles. DigDash Enterprise gère les informations structurées (bases de données, tableaux...) et non structurées (bases documentaires, textes...)