Ergonomie en consommation

Oui, on peut faire de la simulation en créant des variables calculées utilisant des paramètres qui l'utilisateur peut faire varier dans son tableau de bord afin d'analyser leur impact sur les autres indicateurs ("What if Analysis").

on vendredi mai 20 by Rémi Gresçu
Cela vous a-til aidé ?

DigDash Enterprise intègre un système de hiérarchies automatiques ou manuelles qui permet l'exploration des données en Drill/Down. De plus, des filtres avancés permettent une analyse plus fine des informations.

on vendredi mai 20 by Rémi Gresçu
Cela vous a-til aidé ?

DigDash Enterprise permet de commenter les graphiques d'un tableau de bord. Les commentaires peuvent être affichés sur le tableau de bord ou liés au graphique concerné. L'ajout de commentaires peut être ouvert à tous ou limité à certains utilisateurs.